Go Back

Einfaches Kürbis Risotto mit Champignons & Parmesan

Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit25 Min.
Gericht: Hauptgericht
Portionen: 2

Zutaten

  • 1/2 Kürbis Sweet Mama
  • 1 gr Tasse Reis
  • 1 kl Packung Champignons
  • 1 rote Zwiebel
  • 150 ml Schlagobers
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Gewürze

Anleitungen

  • Den Kürbis Sweet Mama im Ofen garen. Währenddessen den Reis aufkochen und die Champignons mit der Zwiebel in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun anrösten.
  • Sobald der Reis weich gekocht ist und der Kürbis gar, alle Zutaten mit Schlagobers vermischen und weiter für ein paar Minuten köcheln lassen. Nach Belieben mit Salz und Gewürzen würzen.
  • Parmesan in dünne Scheiben hobeln und das Kürbis Risotto damit bestreuen. Heiß servieren und schmecken lassen!